Sociedade Acomodada

Nesta grande sociedade,

o incômodo saiu de moda.

E preferir se calar

é um ato de quem se acomoda.

Quem realmente se incomoda

prefere lutar pelos seus direitos.

E escancara a verdade

independente do “sujeito”.

Hoje, a coisa mudou:

muitos preferem se acomodar.

Protestam por causas justas,

mas é de longe que preferem lutar.

Com isso, aumenta a injustiça

e os índices de corrupção.

E a “plateia” fica em silêncio,

enquanto o “palhaço” faz a “diversão”

Ficar quieto é uma opção,

mas depois tem que aguentar.

Se não vier pra luta,

no final não adianta reclamar.

Não seja acomodado,

neste mundo injustiçado.

Lute até o fim,

e não se cale diante do errado.

Vejo que esta sociedade

tem muito que aprender.

A ter uma voz ativa

e ao silêncio não se render.

Autor: Edúh Vinny

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 23/07/2019
Código do texto: T6702971
Classificação de conteúdo: seguro