Documentário

Um homem vai só

pelos lençóis maranhenses

Há quem pense:

isso é total solidão

Aves voam em bando...

mesmo assim estando

há quem não veja contemplação

Há quem diga

é estrangeira essa vida

para toda a emoção

Não há o faro

para o bom e raro

motivo de ser coração

E o homem que continua

segue agora pela rua

é todo meio que contradição

Em natureza que não avisa

em si mesmo, pisa

se desfaz em ebulição

Tudo é transformação

mas nem tudo é continuidade

Umas coisas são o que são

Outras nem são de verdade

Inda há areia do deserto

em voo de chuva, incerto

é o mundo se transformando...

A Terra em Pangeia

era uma ideia

de um planeta sempre em união

23-03-2019

15h01min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/07/2019
Código do texto: T6702677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.