SEGREDO DO POETA

0 segredo do poeta

Está na caneta e no papel.

Onde quer que vá

Pode querer registrar.

Deixar fluir seu pensar

E as gerações, impressionar.

O segredo do poeta

É com as palavras trabalhar.

Que minam como gotas d'água,

Descem como raio solar.

Qualquer circunstância é motivo

Pra compor o poetizar.

O segredo do poeta

Está em se comunicar.

Expressando o sentimento,

Por trás da dor e da alegria.

Recebendo inspiração,

Na dimensão da vida e sua magia.

Negra Aurea : 06/03/19 às 12:15hs.