SOU... DE QUAISQUER LUGARES!

De onde eu Sou!?

Não sou "daqui"

Ou mesmo "dali"...

Que dirá de "aculá"!

Sou donde há "carinhos explícitos",

Diálogos edificantes,

Apertos de mãos "quentes",

Abraços super "apertados"...

O toque... que "toca" a Alma!

E caminho com "leveza"

sem deixar pegadas, nem marcas,

Mas nítida minha passagem pelo coração,

pela sensibilidade de "quem a tem".

Por gestos e atitudes

Que dizem "de mim" sem palavras.

E vivemos de "ignorância"

Sem procurar ou querer o "conhecer".

Dizemos por "dizer", sem saber

Que as respostas "Silentes" são sim, irrefutáveis!

E seguimos em "oração",

A escrever na Historia, em cada dia vivido,

Um rabisco de vontade,

Uma ânsia de chegar, despretensiomente,

Ao ápice de todas as conqistas.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/07/2019
Código do texto: T6701695
Classificação de conteúdo: seguro