AMIZADE

Estrelinha minha Estrela

Doce, sensível

Conforto podem ser curtas e sucintas

Mas o seu eco é infindável

Logo saudades trago comigo

No meu peito nunca arrefece

Amizade sentida indescritível

De sentirmos seguros e verdadeiros

A amizade é uma predisposição recíproca

De tão rara se torna cara...

Não se encontra em toda a parte.

A amizade é sentimento nobre

É a mais bela flor do jardim do meu coração

Que perfuma o alvorecer da vida

De rimas perfumadas, rimo com encanto

Minha alma simples tem o condão

De deixar rimas a quem passa

E nelas a amizade e o coração.

" Estrelinha é uma criaturinha com 13 anos de vida de quatro patinhas Poodle preta e branca, que os olhinhos dela parecem estrelas iluminando com amor a minha vida. Te amo Estrelinha".