Despedida
As flores murcharam,
o pássaro não mais cantou,
os palhaços choraram,
a poesia se acabou.
As coisas não são mais iguais,
meu ser não mais sonhou,
o ânimo não volta jamais
pois a tristeza o matou.
Em outros braços te busco,
e é a solidão que me abraça.
Sem ti não enxergo o futuro,
e esta dor não passa.
Com sua despedida,
meu ser em dor se tornou,
resta-me uma alma vazia,
desde que você me deixou.