Sacrilégio De Amor.
Farei uma súplica aos anjos.
No recanto do amor.
Onde teu corpo é meu templo.
E o teu sexo meu altar.
Tecerei uma prece.
Em forma de oração.
Me entregando apaixonado a ti.
Numa entrega total.
De corpo e alma.
Neste sacrilégio do amor.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel