Esse é o limite do limite

Basta!

Cheguei ao ponto final.

Não admito mais em minha vida:

Freios,

regras,

normas,

sugestões opostas a minha pessoa.

Sou um ser humano.

Tenho vida própria!

E não irei mais admitir,

paradas ou outrem

administrar a minha vida.

Sou mulher e como tal

exijo respeito

aos meus sentimentos,

pensamentos e ações.

O mundo mudou!

Graças a Deus em alguns aspectos

agora está caminhando numa

direção certa!

Sou mulher e como tal tão boa quanto um homem

em tudo, exceto nas coisas em que como

mulher sou bem melhor.

Os homens não sabem como é difícil ser mulher

Sabe por quê?

Porque eles nunca estiveram na nossa pele.

Mas nós sabemos como é fácil ser homem

mesmo sem nunca ter estado na pele deles.

Agora sou muito feliz!

Aprendi a me amar mil vezes mais.

E a partir de hoje não vou admitir

nenhuma palavra de baixo calão para comigo

seja de austeridade ou determinação.

Se me quiser é assim,

senão siga outra direção.

E o seu limite termina,

onde começa o meu!

**********************************************************

Linda interação do poeta e amigo:Jacó Filho

Este mundo que modelo,

Pra suportar o que sinto,

Não cabe no labirinto,

Nem um palpite singelo...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6700617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.