Estrela cadente

Centímetro a centímetro

Vou tateando

Teu corpo

Com minha mente insana;

Que a toda hora te chama!

E por teu perfume clama, clama. . .

Ah, tuas pernas arrepiadas ficam bambas...

E me perco em teu ventre, menina.

Sou a estrela cadente

Que cruza a negra noite

Dos teu cabelos, meu anjo.

Faça um pedido!

Qualquer pedido.