Repúdio

No silêncio da noite mergulho desconexo,

Nos meandros multíplices do meu interior,

Vou pela rota do meu pensamento,

Quebro a rotina das minhas idéias,

Adoto um rito entremeado de conflitos,

À cata das magias que fluem

Nos meus sonhos...

Advém as interrupções da negritude

Que se interpõem e bloqueam o túnel do desconhecido,

Aos quais minhas metas atingir,

se propunham...

Nesse emaranhado de contra-sensos

Exaurem-se o poder de pugnar...

Desperto maculado pelo desapontamento,

Na frustrada tentativa de sentir a

Magia dos sonhos...

O meu viver continua com os seus sentimentos

Sem nunca, no entanto, se sentir imune

Aos dardos da detração da ignóbil inveja

Que corrói, destrói os sentimentos,

Ao interpor-se nos caminhos

Com a traição.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 26/09/2007
Código do texto: T669952