A Teoria do Hiperuniverso Finito (Criada por mim)

A Teoria do Hiperuniverso Finito (Criada por mim)

Pegue um balão, faça pontos de caneta nele.Você vi notar que conforme vai enchendo mais , os pontos vão se alargando ou seja o universo vai se expandindo. Até chegar ao ponto do balão explodir ou seja até o Hiperuniverso desaparecer !