Casa do Pai

Tem lugar que você chega e sente-se acolhido, sente-se amado, sente-se querido

Tem lugar que você chega e sente o calor da amizade, sente a mão estendida

Tem lugar que não existe jogo de interesse, ninguém é melhor que ninguém

Tem lugar que se acredita em amizade, em amor fraternal

Tem lugar que inclui, com afago paternal

Tem lugar que não existe homem e mulher, existe irmãos

Tem lugar que é colo, é solo, fé e oração

Tem lugar que te atrai

É a casa do Pai.