Alma Peregrina.
Minha vida é um mistério.
De sombras que vai e vem.
A passear no limbo do tempo.
Os meus olhos escondem esse mistério.
De sonhos e enigmas de vidas passadas.
São poucas as almas que sabem desvendar.
Entre o sagrado e o profano.
Fui em busca dos segredos dos deuses.
Muito além do Rio da morte.
Minha alma é peregrina.
De passagem por está vida.
Traz tatuada em si cicatrizes profundas.
De um amor ferido.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel