ANIMAL
Sou um animal
Que chora durante a cerimônia
Bebe vinho no copo de bar de esquina
Que come adubo programado
Sou um animal
Que cheira cinza
Que dorme na marquise
Sonha pra caralho
Sou um animal
Curtindo um pop antigo
Perdido no quadrado
Correndo do vazio.