É bonito mas fede

Bovespa soube

Dólar cai

Criança passa fome

Dão um golpe de 1 milhão de reais

Oia aí gol da seleção

Mais uma notícia

Um corpo no chão

Salário pra miséria

Criança no sinal

100 milhões no jogador

A cara do paga pau

República carnavalesca

São os filho do capeta

Faz festinha pra cachorro

Não fala que dá treta

É o fim da história

Acabou a corrupção

E mentira trouxa

Acorda pra visão

Enquanto fala de riqueza

Escondem a pobreza

Invisibilizam os miseráveis

Dão drogas pras tristeza

Masturbam sua mente

Conversa com calma

Te oferecem um inimigo

E levam sua alma

Mas cama Filho

Domingo tem estádio

A barragem rompeu

Avisaram lá na rádio

Tira uma foto

Posa no stagram

Maqueando ódio

Rouba a amanhã

Escravos do passado

Mantém as estruturas

De um lado te atacam

Mas são eles a moldura

Mexe teu fecebook

Sonha confortável

No berço do país

Que sufoca o miseravel

Atrasado odiento

Da minha parte

Só lamento

Sem projeto social

Sem plano na educação

Sem pauta pra saúde

Ô novela me ilude

E no mais Deus que ajude.

O que será dessa nação