O fim do caminho

Depois de um tempo, fica mais difícil voltar. Ainda mais quando não se chegou ainda a lugar algum.

Imperceptivelmente o fim do caminho haverá de não ter fim. Nem começo.

Tudo é o caminho. A jornada, as pessoas, o trabalho.

Tudo é o caminho para chegar a algo inconclusivo, pueril.

O meio é a pior parte, é o asco, a pedra, é tudo.

O meio nem sempre é o caminho e, por mais que doa, precisamos lidar com isso.