Minha mente em obra.
Rio, 15.07.2015
Minha mente em obra.
No silêncio dos meus pensamentos
É que se encontram os meus barulhos
Mais ensurdecedores.
Uma britadeira de planos trepida
Em minha mente vinte e quatro horas por dia,
São as mais diversas incertezas
Que me vem feito ensaio de barateia.
Meu anseio por um futuro melhor
É um cavalo que no asfalto trota.
Desculpe o transtorno,
Mas minha mente está em obra.
Idéias explodem feito granadas,
Caminhões de preocupações
Seguem buzinando em frota.
Raios cortam o céu tempestuoso
Do meu subconsciente.
Trovões de lembranças eclodem
Em mim permanentemente.
Não leve a mal se as vezes eu fico calado
E não te dou a devida atenção,
E você me cobra reflexão
A respeito de vários assuntos,
feito um oficial que exige
atitude da sua tropa.
Você não vê que é no meu silêncio
Que o meu maior ruído brota.
Desculpe pelo transtorno,
mas a minha mente está em obra.
Clayton Márcio