Café da manhã
O café até sorriu para mim
Mas o pão não fez uma cara
Que o dia será muito bom,
É preciso ser forte
Muito mais que o café fraco
Que passei por erro meu. Erro?
É muito pessimismo.
Melhor voltar para cama
E começar tudo de novo.
Café moderado
Para um dia pelo menos equilibrado
O pão foi trocado por uma torrada
(Evite personagens negativos)
Manteiga, afinal margarina faz mal pro coração
E eu não quero parar no hospital
Nem açúcar nem adoçante
Algo mais? Um último gole de café
Que mais uma vez sorriu pra mim
E a torrada pareceu mais dura que de costume.
É a vida, coisas boas e ruins sempre podem acontecer.
15/07/2019