Impulsionar
Movimento minhas pernas para frente e para trás,
tentando me impulsionar
Miro meus sonhos em direção as estrelas
e me agarro na minha sensação de liberdade,
procurando me equilibrar
no teu abraço me protejo a luz das estrelas não podem me ofuscar