VIAJO
Viajo para dentro das palavras
E me torno poesia
Assim escrava da agonia
que tua saudade me traz
Como a correnteza que não volta mais...
Levo em minhas águas
Este pranto dolorido
Imerso é o coração do poeta
Dentro da redoma do sentimento
Estilhaçada pelo tempo
Além do rio existe o mar
Temido pelo navegante
Silencioso é o barco que navega
Admoestado pelos ventos
Levado pelas ondas do desejo