MULHER TRAIDORA

MULHER TRAIDORA

Ela me traía

Chorei e lamentei

Minha vida mudou

E a vida continuei

Quando lembrava dela

Meu coração chorava

Minha alma em prantos ficava

Muito triste dela relembrava

Olhava ela de longe

Querendo ela

Sofria calado

E meu coração quase parava

Momentos lindos

Lembrava sempre

Ela me olhava

Eu a olhava

Lembrava e chorava

Acho difícil ela ser feliz

Pois, ela gosta de trair

Espero que ela não traia mais

Para ela ser feliz

Antonio Lima

15-07-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/07/2019
Código do texto: T6696322
Classificação de conteúdo: seguro