ALMEJOS DE DOIS CORAÇÕES
Pouso Alegre/MG - 19/05/1999 - 12:25:29
ALMEJO DE DOIS CORAÇÕES
Grato sou-lhe por ter me devolvido a dignidade
Ungindo meu ser com seu suave néctar argênteo
Incendiando meus poros com o êxtase da paixão completa
Doutrinando sentimentos, fulminando confusões
Ornamentando minha alma como esplêndida ave no íntimo de meu olhar...
E, teimoso, a amarei até o extinguir de minha imortal aurora...
Para sempre habitará, intocável, meu coração
Retificando erros que, por amor, tolamente cometi
Indicando-me a direção correta, quando outras luzes eu pretendi encontrar...
Cálida menina que inocente, irreversivelmente, me seduz
Iniciar-se-á a batalha que, por nós dois, travarei
Lançando desafios ousados, aniquilando as amargas solidões
Apenas com intuito de lhe dizer que sou e serei tão unicamente só seu...