Utopia Lírica

Tranco-me em meu quarto

E começo a sonhar acordado

Me vendo feliz, dando risada

Virando alegremente a madrugada

Sonho que tenho amigos de verdade

Que, eles me abraçam com vontade

Saímos nos finais de semana

E as horas passam na maior velocidade

Imagino um grande amor

Que palavras não poderiam descrever

Que além de amiga é amante

Como creio que uma relação deva ser

Penso em como seria em meu trabalho

Acordando todos os dias animado

Pegando novamente aquele ônibus lotado

Pois, saberia que lá sou valorizado

Nos estudos tendo facilidade

Desde física até filosofia

Sendo sempre o primeiro da classe

E todos querendo minha companhia

Na família, todos tendo orgulho de minha pessoa

Dizendo que sou responsável

E que minha influencia é boa

Depois de vários pensamentos

Volto para a realidade

Destrancando -me do quarto

Enxergando a realidade

Não possuo amigos verdadeiros

E nem paixão verdadeira

Nos estudos alguns zeros

E não trabalho desde a primavera

Para a família apenas digo bom dia

Sei que sou deste modo

Por não gostar de como sou

Revejo aquelas antigas fotos

E percebo que algo mudou

Antes eu ria despreocupado

Pois, tudo era novidade

Hoje, não há motivos para rir

Talvez eu seja louco de verdade