Seu som

Deixe que eu te mapeie com meus lábios

E te encarcere em meus braços

Deixe que eu te abduza pro meu mundo

E te invente um encaixe no meu corpo

Deixe que eu te vende e te conduza no escuro

E que te ponha no meu verso

Deixe que eu te ame

E sussurre sua beleza em seu ouvido

Deixe que eu te morda a orelha

E te deixe marcas perfeitas

Deixe que eu te beije e coloque música de fundo

Mas baixa, para que eu ouça teu gemido

Deixe-me ser inteiramente sua

E deixe-me te ter inteiramente

Deixe nosso amor proibido

E que ele voe ao som do meu orgasmo...

Deixe suas roupas por perto

Até meus lábios te tocarem

E você correr de medo

E eu corra ao seu encontro

Até nossos corpos se juntarem

Novamente e novamente e novamente