Flor estampada

Que hora é essa, em que poetisa?

Volta da lida, heroína?

É de outro continente, onde aqui o sol começa e lá, termina?

E ainda encontra tempo para quebrar a rotina?

Ah! Quem nunca se atentou, uma vez que seja, no tempo eternizado?

Que pensamento gravado em sublime sorriso?

Em acasos sem casos por obra do acaso?

Então, eu cético, caso! Com esse acaso!

Poetisa, na hora em que a inspiração inspira, chama latente!

Heroína, que a lida faz em sua trama, rima!

E no tempo que o sol em tudo se esparrama,

Não existe rotina para quem vê a vida em forma de poesia!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 13/07/2019
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T6695284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.