O ombro antigo do amigo Renascer.
Perdida em ser...
Perdida num mar de sentimentos
Não quero pensar em respostas
Cansada estou por não querer saber
Viver a verdade das imagens
E a mentira das palavras
Momentos onde se ausenta o crer
Hoje me pus a rezar
A quantas não pedia por nada
Não encontro meios pra viver
Quero chorar e não consigo
O que aconteceu comigo
Na busca de tanto ser
Dárida Mirella Faggi • 21set2007
resposta:
O ombro antigo do amigo Renascer.
Se estás num mar de sentimentos
não estás,indubitavelmente, perdida.
pois neles encontram-se todas respostas
pra tudo que quer ser vivido.
Viver a verdade não é ver a imagem
mentir a palavra não é ouvir a palavra
mas é crer que a imagem foi vista,
e é crer que a palavra foi ouvida.
Quando se põe a rezar
nada precisa ser dito
pois a fé não é dita, e move montanhas.
Chorar perdida é a melhor pedida.
de coração partido num ombro amigo
que te tras colo e abrigo pra se esconder
sua imagem bonita; sua palavra, uma melodia
que reverberaliza em todo seu ser.