Cadeira de balanço II
Sentei-me em minha cadeira de balanço
e vi um filme passar
A música que tocava
também me inspirava
a pensar
Tantas imagens fugidias vieram
sorrateiras me visitar
Fechei os olhos
e comecei a cadeira balançar
Da área de sol vinha uma brisa suave
que enchia meus pulmões de ar
Estou viva! Viva! - pensei
Posso ver, posso ouvir e falar
Posso ser eu mesma
e desse jeitinho
amar e amar.
Escrito em 16 de junho de 2019