A Taba e a Véia
No rio tinha uma taba, na taba subiu a véia: Veio uma cheia, levou a taba ca véia.
CONVITE:
VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, NO INSTAGRAN E NO FACE. CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUAS VISITAS. AH, INSCREVAM-SE NELE, FALEM DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES LÁ TEM VÍDEOS NOVOS.
MY WhatsApp IS 9 8926-3277
ABRAÇO.