A costa

Era noite chovia

Dentro o frio e a poeira

Não conseguia compreender

Os acasos da vida

A noite a dentro

Buscava algo para beber

A sede que sentia

Não saciava

O vento não cessava

Olhei o mar imenso

Toquei a água salgada

Senti a areia

Por um minuto

Se alinhou silêncio total

E calmaria

E meu olhar perdido navegava

Esse coração pirata

Sempre em busca de emoção

Palpitou

Deite na rede

Olhei as estrelas

E sonhei