Mal estar da civilidade

Afinal o homem

Essa criatura temporal

Expressivamente linguístico

E essencialmente cultural

Filho do acaso e do caos

Profundamente confuso

Vaga sobre a superfície

Grotesco e banal

Em seu delírio

Em suas criações

Em seus sonhos

Habita o mistério da criação

Uma realidade sub estrutural

Mas além disso

Uma falta total

Homem filho de prometheus

Teu caso teu carma

Tua angústia e ganância

Essa sede de poder e destruição

Essa capacidade de criação

Esse instinto suprimido

A castração e o hedonismo

O medo da morte

E a má sorte

Homem

O que tu és?