Ignore

Por baixo das estruturas

Sonho

Tudo aquilo que se ignora

Teu silêncio grita

E um dia chega hora

Entre o templo presente

Esse precentimento agente

Entre o sorriso o poder

E a submissão pra ter

Entre a escuridão alvorada

Entre a ignorancia camada

Entre a fé a esperança

Entre caminho encruzilhada

Há sempre num sorriso lágrimas

E no acerto uma mancada

E toda inimiga aliada

Em toda razão uma macacada