É O AMOR

Que sentimos é esse

Que chega mansinho

Que cresce sozinho

Que fala baixinho

Caminha quietinho

Sem pedir pra chegar?

Que sentimos é esse

Que brota no peito

Chegando sem jeito

Com ar satisfeito

Querendo ficar?

Que sentimos é esse

Que traz fantasias

De pura ousadia

Ilumina os dias

Desperta o sonhar?

Que sentimento é esse

Que serve de alento

Que se faz alimento

Por vezes sedento

Que nos faz delirar?

Que sentimo é esse

Que dá rima aos versos

Ultrapassa o universo

Quase sempre imerso

Em seu próprio amar?

Que sentimo é esse???

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 06/07/2019
Código do texto: T6689860
Classificação de conteúdo: seguro