Juntos Para Sempre.
Viajando nos sonhos.
Me vi em outras vidas.
Como amante o como minha mulher.
Tu sempre estavas ao meu lado.
Nosso amor sempre era lindo.
A todos os momentos nos amávamos.
E em todos os sentidos nos completavamos.
Mas muitas vezes te perdi outras tu me perdeste.
Voltei depois de um tempo.
E tu vieste logo depois.
Mas mesmo assim se passaram muitos anos.
Até nos encontrarmos novamente.
Mas por ironia do destino.
Em complô com o universo.
Iremos nos unir novamente.
E será mágico e lindo esse encontro.
Em cada palavra em cada olhar.
Em cada abraço em cada sorriso.
Em cada beijo te amarei novamente.
E nunca mais iremos nos separar.
Pois faremos um pacto de amor.
Juraremos e prometeremos.
Que aquele que dessa vida ir na frente.
Espera o outro no portal.
Para atravessarmos para o outro lado.
De mãos dadas.
A onde o nosso eterno amor.
Nos fará deuses.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel