Vida minha
O que faço
Se sentir saudades
Nessas noites frias
Se essa ausência
Traz melancolia
Encontro nos versos
Meigo companheiro
Espero no vento
Pouco do seu cheiro
Vai passando o tempo
Brado à alegria
Traz vida de volta
Retorne a magia
A serenidade
O que foi um dia
O amor perfeito
Ainda que tardio
Que não foi vivido
Preenche o vazio
Tão dilacerante
Espantando o riso
Vida que te quero
Vida vida vida !
Essa vida minha.