Ainda nada mudou

Novamente escrevendo

enquanto em você eu penso

Faz alguns dias que sei sobre seu novo relacionamento

mesmo assim já se parecem mil anos desse tormento

Amar você é tão ruim

só queria que você me amasse assim

Na festa eu te vi

e uma grande tristeza senti

estava ainda mais bonito

só lhe faltava um sorriso

Isso tenho certeza que posso te oferecer

comigo você fica mais você