Êxito no Êxodo

Vê-se sob o seu chão

Um êxito no êxodo

Era vital onde há vida unia

Sua face não mudou.

Já existia um destino inspirado

Anotado em papiros

Não era verbal

Era real.

Surgem colinas e aldeias

Emoções e certezas

O alvo está lá

Não mudou.

Destino dos tais

Fez cessar o talvez

Que nada existia

Depois das colinas.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 04/07/2019
Código do texto: T6688450
Classificação de conteúdo: seguro