Enigmas Dos Sonhos.
Em uma estrada de sonhos.
Caminho a meia noite.
Sob o encanto da lua de prata.
Com os olhos da alma.
Enxergo enigmas e mistérios.
Viajando sobre a linha do tempo.
A vidas passadas de amor e lutas.
De desejos e fantasias.
Em busca das minhas origens.
Tentando desvendar os segredos.
De minhas vidas passadas.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel Dedicado