Mente Traiçoeira
Novamente pensando em você
só queria saber porque
Tu não sai da minha mente
chego ate ficar doente
Me deixe viver
um pouquinho sem te querer
Não brinque com meus sentimentos
pois acabaram se tornando lamentos
Por favor me deixe viver...
...sem querer amar você
Para:James