Nosso tempo
Um dia ao acaso
Com o passar do tempo
Foi se transformando em um profundo amor
De repente, em um dia qualquer
Descobrimos nossa mais bela conexão
E cada momento foi intenso
Com o passar do tempo
Desencaixes foram acontecendo
Mas o tempo sempre nos trouxe de volta
E em meio a tanta paixão
E contratempos
Aqui estamos
Somos inteiros um pro outro
E definitivamente
Sou a melhor parte sua
E você é a melhor parte de mim
Mas está chegando um dia estranho
Pois não estaremos mais lado a lado
Estranhamente, separados
Depois de tanto tempo...
Poderíamos ter mais...
Porém, eu sei que o nosso tempo
Foi imperfeitamente, perfeito!
E também sei que um dia,
Teremos um novo tempo!