Não desisto de ti
Estou quase sem fôlego,
mas eu ainda posso caminhar,
seguir em frente... mesmo sôfrego,
os meus sonhos vou buscar.
Luto, cansado... quase sem vida,
navego nas ondas do amor,
misturo lágrimas à poesia,
imagino não sentir dor.
Sou livre pra ser melhor,
em meio à dor do proibido.
O teu amor me salvou,
de ti eu não desisto.