Eu agradeço!
Ergo meus olhos lacrimejantes
O azul cobalto navega no ar
A lua brilha toda radiante
E seu reflexo pousa sobre o mar
Seriam bênçãos orvalhando as ondas?
Seriam lágrimas vindas do céu?
Será meu Deus que a paz nos ronda?
Nessa batalha com gosto de fel?
Existe muitas interrogações
E as respostas só o pai conhece
Vivemos hoje muitas aflições
Mesmo em dúvida o povo te agradece
Agradecemos por um novo dia
Uma nova chance, um novo despertar
Eu agradeço pela poesia
Que acalenta o meu caminhar
Jane Rossi