Amarras
Presa, tento soltar amarras
Que prendem meus punhos
Minhas asas.
Abro o silêncio com um grito ante
O poder de decidir ser ou estar
Fugindo das mãos que prendem
...Manipulando cordéis.
Entro no jogo da existência
Onde a lâmina cortante da espada
Atravessa o portal da vida libertando
A loucura em rubro destilar.
Infiltro na verna escura da memória
Refeita em alma refratária indo de encontro
Ao sol vermelho e imponente.
Com a força da explosão sou ínfima
Partícula enlouquecida em qualquer
Lugar do infinito em... constante mutação.
(27/02/2009)