Bobo da corte

Bobo da corte

Morte ao Rei!

Morte ao Rei!

Gritava (já no cesto)

a cabeça guilhotinada

do bobo da corte.

Deixou de ser bobo

logo após a morte.

É... nunca é tarde

para deixar de ser covarde.