ELA ERA BONITA
Ela era bonita,
Bonita como as estrelas,
Tinha sorriso de sol,
Pele de um lindo luar,
Cheiro de primavera.
Amava sem respirar,
Olhava em cada olhar,
Era um doce no paladar,
Uma pimenta no falar,
Um gesto fazia encantar.
Era bela por natureza,
Trazia consigo leveza
Dentro de tanta beleza
Fazia alguém delirar.