HISTÓRIAS DA VIDA
Aquele olhar daquele homem triste não saia do meu pensamento,
Aquela voz que não escutei,
Só em seus gestos eu notei que falava com alguém... ???
Alguém que não vi,
Não sei se falava com Deus ou com seus pensamentos,
Certamente falava de lamento.
Quase o parei, mas não fiz isso,
Fiquei triste e me arrependi...
Continuei o caminho,
Estava indo ao trabalho, mas coitado do peregrino!
Ele já tinha me contado a história,
Era filho único, não tinha mais os seus pais,
Casou-se e se deu mal,
O seu emprego perdeu e sem dinheiro sofreu o despejo do seu abrigo.
É triste!
Mas só a rua acolheu,
Foi assim que se deu com mais um filho de Deus