Ventos fortes, doces brisas
 
Há no mundo um vento forte.
Destruindo muitas coisas.
Um vento demolidor.
Na força desse vento, vão-se as esperanças,  os sonhos. 
É o vento da ganância. 
Soberbo, impiedoso.
Há de vir um vento contrário,  que constrói,  que traz novos sonhos, novas esperanças. 
Esse intruso vento do mal, ao dissipar, veremos   novas construções,  com lindas arquiteturas. 
Nascerão flores com  perfumes exóticos que abrir-se-ão para a vida, formando imensos jardins.
Aquieta sua alma,
Deixa esse vento ruim passar.
As doces brisas irão te acariciar, nas noites silentes, onde o céu se abrirá em muitas luzes, a iluminar!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 28/06/2019
Código do texto: T6683555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.