INDO SEM SEUS BEIJOS

(festa junina)

A lua se esconde no céu

deixando o frio chegar devagar.

Estrelas quase não aparecem

A que vontade de te beijar.

Princesa, princesinha da poesia

tens um sorriso tão lindo, que encanta!

Estou pertinho da sua barraca do beijo

mais o seu pai tão bravo me espanta.

Tá gostoso o clima desse arraia

uma delicia o quentão, vou me esbaldar!

Churrasquinho no braseiro, balões no ar,

bandeirinhas coloridas a enfeitar.

Pipocas, algodão doce e pé de moleque,

pamonha, roda de dança na fogueira.

Sanfona chamando no xote do xaxado,

a festa vai noite a dentro até sexta feira.

Mais tenho que ir embora

levando a sua imagem comigo

Princesinha da poesia meu verso de agora

estou me despedindo, meu coração fica contigo!

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/06/2019
Código do texto: T6683226
Classificação de conteúdo: seguro