queres
Queres guerra
Entre rezas, deuses e etnias
Queres terra
Bem- ti- vis, flores , alegrias
Queres desejos
Comida, bebida, a besta fera
Queres a vida, gracejos
Queres da saliva, a primavera
Queres ser
O deus, rei, rainha a lombriga
Queres ver
Carnaval, futebol, uma boa briga
Queres um lar
No sertão, agreste ou litoral
Queres navegar
Queres a jangada do imoral
Queres de Luiz
Triangulo, zabumba, o coração
Queres ter um giz
Para desenhar luz na escuridão
Queres ser herói
Nos livros, na tela, no quadrinho
Queres ser caubói
Queres da donzela, carinho.