Memórias do Anoitecer

Será que conseguirá ver o mundo daquele jeito de novo

Talvez não, mas pelo jeito aquelas palavras já não fazem efeito como antes

Desejo que você viva mais para apreciar as belezas da vida

Não sinto que estou indo para aquele mesmo caminho de novo

Não quero andar como se estivesse com frio, apenas as coisas não fazem sentido neste momento

Como posso esperar mais de você, sua bela viajante, meus sonhos se desvaneceram no meio do horizonte

Pareço que caminho no dizer da noite, pois vivo em aventuras querendo abdicar dos sonhos

Ultrapassei as sombras pois vejo que elas não querem dar o ar da graça

Sinto que todos os meus sonhos pararam de fazer sentido

Vidas quando são perdidas, retomam a pureza do coração por alguns instantes

Diferentes visões são esquecidas nas memórias do anoitecer

Pensei que estava sozinho mas lembrei que as estrelas nunca me abandonarão

Farsas abdicam de meu pedestal pois olho para a chuva e ela disse o seu adeus

Será que irei voltar a ver o mundo com a pureza dos olhos

Talvez esconder meus desejos o travarão no ócio da saudade

Quero ver se consigo enxergar através da luz e compor o infinito do horizonte

Passo por cima daqueles que se dizem os donos da razão

Pois eles ditam as regras do mundo mas as vezes o oportuno atravessa as rédeas eternais