Usted, pura poesía (a usted que dijo tener gusto de español)
Si el Cielo me permitiera,
Ciertamente, me sería
Posible mirar en tus ojos
Y ver tu interior.
Ciertamente, constataría
La belleza, la obra maestra
Reveladora del amor.
sin duda,
Me quedaría extasiado
Con lo que hay dentro de ti
Enamorado, me quedaría
Pues nada más bello habría
Que estar admirándote
Usted, pura poesía.
Joedson Souza (à uma leitora que disse gostar de espanhol) 26/06/19